Campos personalizados en App Drivers

Habilita, crea y configura los campos que necesitas de tus clientes.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Routal te permite configurar los campos de tus clientes y elegir cuales estarán visibles para tus conductores. Gracias a esta funcionalidad, podrás escoger qué información quieres que tus conductores vean en la App de Drivers al realizar sus rutas.

1.Crear campos personalizados de clientes en la webapp de Drivers

1. Ingresa a la sección Ajustes de proyecto

2. Accede a Campos personalizados

3. Pulsa Crear campo personalizado

4. Define la Categoría (en este caso Paradas), nombre, identificador y tipo de campo.

5. Pulsa Crear campo para finalizar

2.Cómo habilitarlos para que estén visibles en la App Drivers

Lo primero será habilitar este campo en Planner. Solo de esta forma podrás cargarle la información que necesitas a cada parada.
Para ello deberás acceder a Ajustes de proyecto > Campos de Planner > Clientes.

Finalmente, para que puedan ser vistos por tus conductores, deberás añadirlos en Drivers. Para ello, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección Drivers

2. Ingresa a Información de parada (dentro de App)

3. Pulsa Añadir campos

4. Añade los campos que quieras y haz clic en Guardar.

¿Aún tienes dudas? Contáctanos a través de nuestro chat. ¡Estamos para ayudarte! 😉