Todas las coleccionesPlannerCarga de datos
Carga tus paradas con Google Sheets

Descubre como utilizar la extensión de Routal en Googlesheets

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Puedes integrar la información de tus paradas desde Google Sheets. De esta forma, mediante una extensión, se crearán planes y se cargarán las paradas en apenas un par de clics, todo desde Google Sheets.

Para ello, deberás acceder al menú Complementos dentro de Extensiones y descargar Route Optimizer for Google Spreadsheet.

Una vez instalado, deberás loguearte en Planner y cargar tus paradas en Planner. Para eso, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en Extensiones > Route Optimizer for Google Spreadsheet > Open Planner

2. Loguéate con tus credenciales

3. Añade tus paradas al fichero. Si lo prefieres, puedes utilizar el template de ejemplo (Extensiones > Route Optimizer for Google Spreadsheet > Create template)

4. Crea el plan haciendo clic sobre el "+" a la derecha de New plan (también puedes utilizar cualquiera del listado)

5. Para finalizar, carga las paradas haciendo clic en el botón de carga ().