Editar rutas desde Drivers

Descubre como editar el orden de tus paradas desde la webapp de Drivers

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Con una licencia Standard o North Star, tus conductores pueden editar el orden de las paradas desde la App Drivers. Esta funcionalidad permitirá que un conductor pueda recalcular las rutas cuando tengan que cambiar el orden de una o varias paradas por diferentes motivos, haya o no haya comenzado la ruta.

Procedimiento

1) Concédeles permisos

Lo primero será darle los permisos a tu conductores. Este paso se deberá realizar solo la primera vez. Para ello deberás seguir el siguiente procedimiento:

1. Acceder a Drivers desde Planner

2. Hacer clic en Configuración

3. Activar la casilla de Reordenar y reoptimizar rutas.

2) Cómo editar las rutas desde App Drivers

1. Con este permiso, tus conductores podrán editar sus rutas de 2 formas distintas:

A) Pulsando el botón de menú (en el extremo superior) y seleccionando Reordenar ruta.
B) Seleccionando la parada que desean que sea la próxima y pulsando Marcar como siguiente.

2. A continuación, podrán elegir las paradas que quieran mover al principio de la ruta y pulsar Aplicar cambios.

3. Para finalizar, deberán decidir qué hacer con las paradas restantes. Se podrá reoptimizar o reordenar según las preferencias y necesidades de cada usuario:

A) Reoptimizar: Fijar las paradas seleccionadas al comienzo y reoptimizar las demás.

B) Reordenar: Fijar las paradas seleccionadas al inicio y conservar el orden de las demás.