Reoptimizar ruta desde la App de Drivers
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una licencia Standard o North Star, Routal permite que tus conductores puedan reoptimizar desde Drivers. Así, si se han desviado del camino por algún motivo, podrán reoptimizar su ruta contemplando la ubicación actual. Para ello, se necesitarán de 2 pasos:

1. Dar permisos desde Planner

Para que tus conductores puedan reoptimizar desde Drivers, deberás darles permisos:

1. Desde Planner accede a Drivers

2. has clic en Configuración

3. Activa Reordenar y reoptimizar rutas.

2. Reoptimizar desde Drivers

Una vez tengan permisos, los pasos para reoptimizar serán los siguientes:

1. Pulsar el botón del menú

2. Seleccionar Reordenar ruta

3. Pulsar Reoptimizar ruta y Aceptar para confirmar.