Todas as coleçõesPlannerCarregar dados
Como criar paradas do zero.
Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Atualizado há mais de uma semana
  1. Dentro da opção Paradas, clique em Adicionar Parada e Criar Parada.

2. Atribua um nome às suas paradas.

3. Adicione a localização da parada. Escreva o endereço o mais detalhado possível, incluindo nome da rua, número, código postal, cidade, país, etc. Por exemplo: Carrer de la Marina, 19, 08005 Barcelona (Barcelona), Espanha.

4. Clique em Criar.

Você pode adicionar e editar restrições para cada uma das paradas, como horário, peso, volume, pessoa de referência, telefone, comentários e mais detalhes. Para fazer isso, basta clicar duas vezes na parada.

Dica: Se preferir, você pode clicar com o botão direito do mouse no ponto no mapa e selecionar Nova Parada no menu suspenso. A parada será criada no ponto escolhido.

Você também pode criar paradas usando um arquivo do Excel. Você pode encontrar mais informações sobre a criação de paradas usando o Excel no seguinte documento.