Todas as coleçõesCustomersAvaliações
Avaliação das entregas pelos usuários
Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Atualizado há mais de uma semana

No Routal, você pode conhecer em detalhes todos os aspectos do seu planejamento, incluindo a opinião de seus clientes sobre suas entregas concluídas. Descubra em detalhes como funciona a avaliação de entrega dos seus clientes.

Como funciona o feedback do cliente sobre as entregas

Seus clientes têm a possibilidade de avaliar cada uma de suas entregas. É importante que você saiba que essa avaliação é opcional e, portanto, você pode ativar ou desativar esta opção sempre que quiser. Além disso, tenha em mente que as avaliações são por projeto e, portanto, para cada projeto que você tem no Planner, você pode ter avaliações diferentes.

Se você decidir ativar a avaliação de entrega, quando seus clientes receberem seu produto ou serviço, eles receberão um e-mail com um link para a avaliação de entrega. Através deste link, a pergunta "Como você avalia o serviço de entrega?" aparecerá com uma classificação de estrelas (1 estrela terrível a 5 estrelas, fantástico).

Em seguida, eles também poderão destacar certos aspectos da entrega dependendo da avaliação anterior. Por exemplo, se a entrega foi muito ruim, alguns aspectos serão avaliados, e se foi fantástica, outros serão avaliados. Seu cliente pode selecionar um dos comentários.

Por fim, uma última tela aparecerá onde ele pode adicionar comentários.

Agora basta clicar em Enviar e a avaliação de entrega será gerada com sucesso.

Visualização de avaliações

As avaliações podem ser visualizadas no Planner, no planejamento, na página de Paradas, você pode exibir como um campo a avaliação de seus clientes. Para exibir o campo de avaliação, clique no ícone de coluna e selecione Classificação global.

Se você deseja saber como ativar a avaliação de entrega, descubra aqui.