Todas las coleccionesHow to...Facturación
Cómo aplicar un código de descuento en tu suscripción

Disfruta de tu descuento exclusivo

Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado hace más de una semana

Te explicamos cómo introducir el código de descuento en tu suscripción fácilmente:

Para poder dar de alta tu suscripción en Routal, lo primero que tienes que hacer es definir la cantidad de vehículos que necesitarás desde Drivers > Vehículos. Luego, lo siguient será acceder a la sección de Facturación. Allí, deberás seleccionar el tipo de licencia de tu interés.

Una vez hayamos seleccionado la licencia, tendremos que añadir los datos de facturación y es aquí donde también podremos añadir el código de promoción.

Finalizaremos este proceso haciendo clic en Pagar y suscribirse.

¿Aún tienes dudas? Escríbenos a través de nuestro chat de soporte.