Todas las coleccionesHow to...Planner
Como editar el orden de tus paradas
Actualizado hace más de una semana

Una vez haces clic en Optimizar plan, el sistema te arrojará el mejor resultado posible según las condiciones y restricciones que hayas establecido. Sin embargo, puede que aún así prefieras editar el orden de las paradas.

Dicho esto, puedes modificar el orden de una misma ruta, o entre distintas rutas.
Este procedimiento lo puedes hacer de la siguiente manera:

• Accede a la sección Editar dentro de tu plan

• Selecciona las paradas que quieres mover (puede ser una o múltiples).

• Manteniendo el botón pulsado arrastra las paradas a su nueva posición.