Todas las coleccionesHow to...Planner
Como hacer que mis vehículos empiecen y terminen sus rutas en la misma dirección
Como hacer que mis vehículos empiecen y terminen sus rutas en la misma dirección
Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Configurar esto en Routal es muy sencillo. Para ello, deberás hacer doble clic sobre el vehículo que quieras, ya sea desde Activos > Vehículos o desde dentro de un plan. Una vez hecho esto, se abrirá un panel derecho con todos sus datos. Aquí, será necesario que actives la casilla Punto de partida/Ruta circular y que escribas la dirección que quieras definir.

Importante: Si el cambio lo haces desde Drivers > Vehículos, este cambio se reflejará para todos los planes futuros. Por el contrario, si este cambio lo haces en un plan, solo afectará a ese plan en concreto.