Marca blanca

Potencia tu imagen de marca mediante esta funcionalidad.

Actualizado hace más de una semana

Con Routal y una licencia North Star puedes personalizar la interfaz que verán tus clientes. Esta herramienta te permitirá potenciar la imagen de tu marca y ofrecer a tus clientes una experiencia personalizada y coherente con tu identidad corporativa.

¿Qué es la marca blanca?

Es una estrategia que permite personalizar la aplicación con tu propia identidad de marca. De esta forma, podrás adaptar la apariencia visual, los colores, el logotipo y otros elementos gráficos de la plataforma, para que se ajusten perfectamente a tu imagen corporativa. Así, tus clientes percibirán la interfaz como una extensión natural de tu marca, lo que fortalecerá su reconocimiento y generará una experiencia más consistente y coherente.

Cómo configurarla

Dentro de la sección Customers podrás encontrar el apartado de Personalización, que te permitirá customizar la apariencia visual para los clientes de tu plataforma. Allí podrás configurar los siguientes elementos:

• URL por defecto

• Título de la página

• Favicon

• Logo de tu empresa

• Fondo cabecera (puedes elegir entre una imagen o un color)

• Color primario

• Color secundario

Con unas sencillas configuraciones, podrá lograr una apariencia coherente y atractiva, potenciando tu imagen corporativa.

¡Contáctanos a través de nuestro chat de soporte para obtener ayuda personalizada! Nuestro equipo estará encantado de brindarte la asistencia necesaria.