Todas las coleccionesPlannerCarga de datos
Crea paradas mediante un fichero de Excel

Te mostramos la nueva forma de crear tus paradas utilizando un fichero de Excel

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Crear tus paradas mediante un fichero es muy sencillo. Para ello, lo primero será configurar el documento para que esté listo para ser utilizado. Una vez tengas el archivo correctamente constituido, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Dentro de un plan selecciona Añadir paradas > Subir Excel, y has clic en Subir archivo.

2. Una vez hayas seleccionado el archivo, mapea tus columnas con los campos de Planner. En el extremo superior derecho verás como se han transcripto tus direcciones.
A su vez, tendremos símbolos que nos indicarán si los campos son válidos (✅), hay campos vacíos (⚠️) o son incorrectos (❌).
En cuanto hayas mapeado todas tus columnas, has clic en Continuar.

3. Antes de crearlas, revisa que todas las direcciones se hayan geolocalizado correctamente. Podrás corregir las que quieras haciendo clic sobre ellas.

4. Para finalizar, has clic en Continuar y ya tendrás tus paradas creadas en el plan.

¿Alguna pregunta? Contáctanos a través de nuestro chat, estamos a tu disposición.