Duración real de la parada

Recoge datos reales de la duración de cada una de tus paradas

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

La duración real de la parada permitirá que tus conductores registren desde la webapp de Drivers el tiempo exacto que pasan en cada parada. De esta forma, podrás obtener datos precisos y comprarla vs la duración planificada.

Cómo configurar la Duración real de la parada

Se activa desde Planner. Para ello, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección Drivers

2. Dentro de Drivers has clic en Configuración

3. Habilita "Duración real de la parada"

Funcionamiento

Una vez activada esta funcionalidad, el conductor registrará los tiempos reales de cada parada desde la webapp. Para el registro, el contador comenzará cuando el conductor pulse "Iniciar parada" y finalizará cuando una vez completado los campos, marque dicha parada como Completada o Cancelada.

Esta información quedará registrada en cada parada, pudiendo acceder a ella desde el panel derecho de cada parada y también como columna en la tabla de Paradas. De esta forma, se podrá tener un dato mucho más preciso de la duración, pudiendo ajustar nuestras planificaciones identificando áreas de mejora.