Todas as coleçõesPlannerEntrada de motoristas
Como enviar o link do planejamento
Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Atualizado há mais de uma semana

No Planner, você pode enviar o link de planejamento aos seus motoristas de diferentes maneiras: login do motorista, WhatsApp, e-mail ou copiando o link.

Uma vez que o planejamento esteja otimizado, clique em Enviar rotas. No menu suspenso, selecione o canal que deseja usar para enviar a rota aos seus motoristas.

Recomendamos que você use o login do motorista por padrão, pois evitará ter que enviar suas rotas diariamente. Para saber como usar o login do motorista, acesse aqui.

Por outro lado, se você decidir enviar as rotas via WhatsApp, pode encontrar o passo a passo de como fazê-lo aqui.

Por outro lado, se você decidir copiar o link de rota, tudo o que precisa fazer é selecionar "copiar link" no menu suspenso e clicar no ícone ao lado do motorista (uma vez que foi copiado corretamente, aparecerá uma marca de seleção verde).

Depois de obter o link, você pode enviá-lo ao motorista por qualquer canal de mensagens.

Finalmente, você também pode abrir o link em outra guia para verificar se o link que foi enviado está funcionando corretamente.