Como configurar los campos de la aplicación de drivers
Actualizado hace más de una semana

Routal te permite elegir que campos de las paradas pueden visualizar tus conductores desde la App Drivers. Así, podrás quitar o añadir los campos que quieras y ordenarlos según tus preferencias.

Una vez los hayas habilitado desde los Ajustes del proyecto y accediendo a Clientes, ya podrás organizar la visualización de tus conductores. Para eso, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la sección Drivers

2. Haz clic en Información de la parada

3. Añade los campos que quieras pulsando en Añadir campos

4. Ordénalos según lo prefieras arrastrándolos directamente en la pantalla.