Todas las coleccionesHow to...Planner
Cómo crear un nuevo proyecto

Descubre cómo crear un nuevo proyecto dentro de tu cuenta

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una licencia Standard o North Star, Routal te permite contar con varios proyectos dentro de una misma cuenta. Así, podrás organizar tu operativa y diferenciarla según regiones, ciudades, proyectos, o de la forma que tu consideres necesaria.

Cómo crear un nuevo proyecto

1. Haz clic en el icono de tu proyecto ubicado en el extremo superior derecho y a continuación, selecciona Añadir proyecto de la lista desplegable.

2. Define un nombre, ubicación, una descripción (opcional) y si quieres o no, añadir tráfico en tiempo real para tus vehículos.

3. Crea tus vehículos con sus características y sus restricciones (podrás editarlos luego).

4. Para finalizar, añade los usuarios. Más tarde podrás modificar o añadir nuevos.