Todas las coleccionesFAQs
Cómo subscribirse a Routal

Ser parte de Routal nunca fue tan fácil

Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado hace más de una semana

Ahora que ya has tomado la decisión de ser parte de Routal, te mostramos cómo puedes dar de alta tu suscripción:

1. Accede a tu cuenta, haciendo clic en Login (extremo superior derecho), e ingresa con tu usuario y contraseña.

2. Una vez que hayas definido los vehículos que utilizarás en tus planificaciones desde Drivers > Vehículos, ingresa en tu perfil (extremo inferior izquierdo) y haz clic en la opción "Configuración".

3. Una vez dentro de Configuración, has clic en "Facturación".

4. Selecciona el tipo de licencia (Light, Standard or North Star) que quieras contratar.

5. Completa los datos de la tarjeta de crédito asociada al servicio y tu dirección y pulsa Pagar y suscribirse para finalizar. ​

¡Listo! Ya formas parte de Routal 🌟.

¿Tienes un código de descuento y no sabes cómo usarlo?
En este artículo te explicamos cómo.