Todas las coleccionesDrivers
Crear campos personalizados como pruebas de entrega

Adapta tu operativa con campos personalizados

Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado hace más de una semana

Con Routal puedes crear multitud de campos personalizados, todos ellos adaptados a tu operativa.

En el caso de que en tu operativa necesites certificar un cobro en el momento de la entrega o disponer de múltiples opciones en la cancelación de una parada, puedes crear un campo personalizado para cada una de estas necesidades.

Para ello, deberás seguir 2 simples pasos: crear el campo personalizado de Categoría "Parada completada" o "Parada cancelada" (1) y añadirlo donde corresponda (2) para que esté visible para tus conductores.

1. Cómo crear campos personalizados

1. Entra en Planner y accede a Ajustes del proyecto

2. Una vez dentro haz clic en Campos personalizados

3. Haz clic en Crear campo personalizado, define su Categoría, e introduce la información necesaria: etiqueta (nombre), identificador y tipo (de texto, numérico, check o múltiples opciones).

4. Haz clic en Crear campo.

2.Cómo hacer que los campos sean visibles para tus conductores

Una vez hayas creado los campos, deberás añadirlos dentro de Drivers. Solo de esta manera, tus conductores los verán cuando estén por completar/cancelar una parada

1. Dentro de Planner, accede a la sección Drivers

2. Haz clic en Pruebas de entrega

3. Elige entre Parada completada o Parada cancelada (según el campo que hayas creado)

4. Has clic en Añadir campos

5. Selecciona el campo y haz clic en Guardar