Como editar las zonas
Actualizado hace más de una semana

Con Routal puedes editar el área que abarca tu zona previamente creada, ya sea desde la sección Zonas o desde dentro de uno de tus planes.

Tienes 3 distintas maneras de hacerlo:

• Desde Zonas, haciendo clic sobre los 3 puntos a la derecha de su nombre y seleccionando Editar de la lista desplegable.

• Haciendo doble clic sobre la zona, clic sobre los 3 puntos en el extremo superior panel derecho y seleccionando Editar del desplegable.

• Haciendo clic derecho sobre la zona en el mapa y seleccionando Editar de la lista desplegable.

Utilizando cualquiera de los 3 métodos llegarás al mismo punto, donde una vez pulses editar, aparecerán puntos en los vértices de la zona, permitiéndote moverlos y editar el área la zona como tu prefieras.

Para finalizar, deberás hacer clic en Guardar.