Crear y editar paradas desde Drivers

Descubre como tus conductores podrán crear y editar paradas desde la webapp de Drivers.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Con una licencia Standard o North Star, Routal te permite crear paradas desde la webapp de Drivers. De este modo, si lo autorizas, tus conductores podrán añadir paradas faltantes en sus rutas, ya sea que hayan iniciado la ruta o no. Para ello, deberás seguir los pasos que te indicamos a continuación:

1) Concédeles permisos

Deberás asegurarte que tus conductores tengan los permisos adecuados. Para ello sigue los siguientes pasos:

1. Accede a Drivers desde Planner

2. Haz clic en Configuración

3. Activa Reordenar y reoptimizar rutas y Crear y editar paradas.

Habiéndoles dado permisos, tus conductores ya podrán crear paradas. Para ello, dentro de su ruta en la webapp, deberán seguir los pasos que detallamos a continuación:

2) Cómo crear paradas desde la App Drivers

1. Hacer clic en el icono de la lupa (extremo superior derecho) y escribir la dirección de la parada que se quiera agregar.

2. Al escribir, aparecerán las paradas actuales que cumplan con la búsqueda y a continuación, las paradas para poder agregarlas. Pulsa en el botón "+".
Repite este proceso para todas las paradas que quieras agregar y pulsa Siguiente para continuar.

3. En el último paso, podrás editar cada parada para pulsando sobre ella y luego pulsar Añadir al final o Reoptimizar. Si las añades al final, solo agregarás estas paradas al final de tu ruta. Si reoptimizas, se generará una nueva ruta tomando en cuenta todas las paradas.