¿Qué puede hacer un Supervisor?
Actualizado hace más de una semana

El Supervisor es un usuario de solo lectura que permite monitorizas las paradas que le hayan previamente asignado.

Dentro del login personalizado, el Supervisor podrá:

1. Añadir múltiples filtros para seleccionar las paradas que requiera

2. Personalizar la tabla y elegir los campos que quiere visualizar (sobre aquellos que previamente se le hayan asignado desde Planner)

3. Botón para descargar las paradas que hayas previamente seleccionado.

4. Optar por ver la tabla completa o tabla y mapa a la vez

5. Acceder al link de la Parada para ver el seguimiento completo (app Clientes)

6. Cambiar idioma (Español, Inglés o Portugués)

7. Cerrar sesión

8. Revisa las ultimas notificaciones referentes a las paradas asignadas.