Visibilidad de las rutas en Drivers

Elige que rutas pueden ver tus conductores

Actualizado hace más de una semana

Routal te permite ocultar ciertas rutas según el estado de tus planes. De esta forma, podrás decidir lo que verán tus conductores al acceder a sus rutas desde la webapp.

Que rutas podrás mostrar/ocultar

• Rutas de planes en planificación. Podrás ocultar aquellos planes que estén "En planificación". De esta forma, solo publicarás los planes a tus conductores cuando hayas cambiado el estado a "En progreso".

• Rutas de planes completados. Una vez que los planes estén terminados, podrás ocultar dichas rutas a todos tus conductores.

Cómo configurar la visualización de rutas

Muy sencillo. Solo debes seguir los siguientes pasos:

• Accede a Driver

• Ingresa al apartado Configuración

• Activa o desactiva:

• Ver planes en planificación

• Ver planes finalizados

Importante: Funcionalidad disponible únicamente para licencias Standard o North Star.