Campos obligatorios para tus conductores
Actualizado hace más de una semana

Los campos obligatorios son aquellos campos que necesariamente tendrán que ser completados por el conductor previo a marcar una parada como completada o cancelada. Esta configuración se realiza desde Planner y asegura que ninguna parada quede con información esencial faltante.

Cómo Configurar Campos Obligatorios desde Planner

1. Ingresa a Planner: Inicia sesión en tu cuenta

2. Accede a la sección Drivers

3. Selecciona Prueba de entrega y elige entre Parada completada o cancelada.

4. Haz clic sobre los 3 puntos a la derecha del campo y selecciona Marcar como obligatorio.

¡Listo! Ahora cuando un conductor llegue a una parada, verá marcados con un asterisco en rojo los campos obligatorios que debe completar antes de poder finalizar la parada. Si intenta completar la parada sin llenar los campos obligatorios, la aplicación mostrará un aviso y no permitirá avanzar hasta que todos los campos obligatorios estén debidamente completados.